首页 >>

骁龙865或提前发布?旗舰手机迎来升级

目前安卓系统的高端旗舰手机中,绝大部分产品所采用的都是高通骁龙的芯片,当然华为例外,因为它使用的是自主研发的麒麟芯片。最近几年华为在处理器方面的确有着相当不错的发展,其性能和整体体验甚至有超越高通骁龙的趋势,尤其是今年的麒麟990系列,性能足够强劲的同时也集成了5G。所以,高通似乎感到了压力,甚至有可能提前推出下一代芯片。

有数码博主曝光称,华为处理器打法太猛了,高通或提前发布骁龙865,时间可能会提前到11月份。另外,三星、OPPO、vivo和小米几个大厂也会展示基于样片试产的S865+SDX55高性能5G手机。看来对于这棵高端的旗舰处理器,高通方面也是早就布局。而在麒麟的攻势之下,高通终于不再“挤牙膏”了,这对于用户来说是一件好事情。

不过目前这个消息还暂未确认,毕竟从目前的情况来看,高通骁龙855 Plus处理器的整体性能还算不错,而且现在有很多厂商已经发布了旗舰级的5G手机,高通如此快的更新旗舰处理器对于手机厂商来说也会有一定的影响。

对于骁龙865,你最期待哪方面的提升呢?欢迎在评论区留言互动。

文章来源:新报跑狗

标签:2019刘伯温救世报彩图,今期四不像图,今日特马,必中三码,红姐白姐图库